Ciberseguridad – Bloqueo de usuarios

Bloqueo de usuarios

En el caso que un usuario realice 5 intentos fallidos de login en menos de una hora será bloqueado automáticamente por el transcurso de 24 hs:

Se notificará al operador y a soporte con el siguiente correo electrónico:

Si el equipo de soporte o el operador, tras realizar el análisis del usuario bloqueado, determina la necesidad de desbloquear el usuario antes de las 24 hs, se puede realizar la gestión por BO.

Se visualiza el estado de bloqueo desde el listado de usuarios y al acceder a editar se encuentra en la sección de Seguridad el botón para realizar el desbloqueo instantáneo:

En caso de tener alguna duda o dificultad con esta acción, puede contactarnos a support@nemogroup.net.